www.1720.com_【官方首页】-澳门美高梅落实“国际旅游岛+”行动计划,“点、线、面”全方位推进,打造全天候、全地域旅游目的地。
   
 您当前的位置 : 海南新闻>

海南将落实“国际旅游岛+”计划 打造全域旅游目的地

海口网 http://yonghengseo.com 时间:2017-02-20 13:37

  2月20日,海南省五届人大五次会议在海口开幕,海南省省长刘赐贵作政府工作报告。报告提出,要深化供给侧结构性改革,促进传统产业转型升级,而海南的产业转型离不开“旅游”二字。

  政府工作报告提出,要以创建全域旅游示范省为抓手,落实“国际旅游岛+”行动计划,“点、线、面”全方位推进,打造全天候、全地域旅游目的地;全面推动旅游综合体、风景度假区、旅游景区、风情小镇建设,有序推进中西部旅游资源开发;培育一批节庆活动品牌、特色休闲娱乐和旅游演艺节目,加大黎锦、苗绣、贝雕等地方特色旅游商品开发力度;大力发展海洋旅游、乡村旅游、热带雨林游、医疗康养游、民族民俗风情游、航天主题文化游、邮轮旅游、低空空域游、红色文化游等旅游业态,完善套餐式精品旅游线路;提升餐饮业,打造海南特色餐饮品牌;推进“智慧旅游”建设,加强旅游要素国际化改造,全面提升公共信息标志标准化水平;建立入境游市场开拓激励机制,促进入境游客和旅游收入增长。

 


 


 

[来源:南海网] [作者:刘麦] [编辑:林明洋]
版权声明:

·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm