www.vosunlighting.com_【官方首页】-豪利77717日上午,海口高新区高新技术产业优势评估结果在武汉发布,评估结果显示,海口高新区在区位、产业政策等多方面具有优势。
   
 您当前的位置 : 聚焦海口> 原创

海口高新区高新技术产业优势评估结果在武汉发布

海口网 http://yonghengseo.com 时间:2019-12-17 21:03

  海口网12月17日消息(记者傅巍 通讯员史珍萍)17日上午,海口高新区高新技术产业优势评估结果在武汉发布,评估结果显示,海口高新区在区位、产业政策等多方面具有优势。

  据了解,海口高新区在科技创新、政策、人才引进等方面各项发展态势良好,未来高新区将进一步合理规划产业层次,实现产业结构转型升级;完善高新技术产业扶持政策,发挥产业集聚效应;实施创新驱动发展战略,提高高新区综合创新能力;完善人才培养,打造人才集聚高地。

  目前,海口高新区在全国156个国家高新区中综合排名71位,较上一年度跃升7位,中国生物医药产业园区综合竞争力排名37位。www.vosunlighting.com_【官方首页】-豪利777近年来,园区工业总产值占海口市比重不断攀升,相比2016年的37%提高了6个百分点,今年预计可突破250亿元。高新技术企业78家,约占全省1/5,全市近1/3,高新技术企业产值占园区总量的7成左右。

www.vosunlighting.com_【官方首页】-豪利777  在科技创新成果方面。2019年,园区已有50家企业完成高企申报,其中16家通过认定,30家拟通过认定。32个产品通过2018年海南省高新技术产品认定,截至目前,园区共拥有72个海南省高新技术产品。21家企业入选2019年海南省“专精特新”中小企业重点(后备)培育名单,约占全省总数的27%。31家企业入库海南省2019年科技型中小企业,园区累计拥有市级及以上重点实验室、工程技术研究中心等创新平台31个。

 

 

相关链接:

海口高新区工委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
湖南知名药企考察海口高新区 洽谈制药医疗器械与进出口贸易等业务合作

 

[来源:海口网] [作者:傅巍 史珍萍] [责任编辑:张武科]
版权声明:

www.vosunlighting.com_【官方首页】-豪利777·凡注明来源为“海口网”的所有文字、图片、音视频、美术设计等作品,版权均属海口网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。

·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

页面底部区域 foot.htm